L’allenatore dell’Inter Simone Inzaghi non dispera dopo la sconfitta per 1-0 maturata sul campo del Lens.

Simone Inzaghi ha commentato così la sconfitta nell’amichevole di ieri ai microfoni di InterTv. “Abbiamo affrontato una squadra più avanti di noi, è stato un buon test. Nel primo tempo potevamo fare meglio, nonostante la differenza fisica. Nel secondo abbiamo fatto bene, potevamo sfruttare al meglio le occasioni”.

Romelu Lukaku

Peccato per il gol finale, non ci piace perdere neppure le amichevoli. Sapevamo la difficoltà del test. Dobbiamo migliorare sicuramente nella condizione, lo sapevamo già quando abbiamo programmato queste amichevoli. Nel secondo tempo meritavamo il gol, abbiamo sbagliato due gol che dovevamo fare. Ci dispiace, siamo sulla buona strada. Ci mancano ancora 3 settimane di lavoro prima dell’esordio in campionato. Chi è arrivato dopo mi sta dando buone indicazioni. C’è chi sta cercando di mettersi a pari con gli altri. Abbiamo alzato il minutaggio di tutti, ora nelle ultime settimane cercheremo di migliorare la condizione fisica di tutti“.

ultimo aggiornamento: 24-07-2022